关于提交2018年度华南理工大学中央高校基本科研业务费项目(社会科学类)计划书的通知

发布者:社科处 发布时间:2018-09-05 浏览次数:1132

各有关单位及项目负责人:

2018年度华南理工大学中央高校基本科研业务费项目(社会科学类)已下达,项目基本信息可登录学校科研系统查看。二级单位和项目负责人须按要求完成《中央高校基本科研业务费项目(社会科学类)》(以下简称计划书)的填写、报送工作。

请项目负责人下载附件相应的计划书模板填写,双面打印一式3份(届时签订后项目负责人、二级单位和社科处各存1份),左侧装订,按要求签字盖章,由二级单位在912日前统一报送至社科处(1号楼1126-3)。

如在规定期限内未能提交计划书的,将影响经费使用。

凡得到过中央高校基本科研业务费项目资助的,符合国家社科基金和教育部人文社科项目申报条件的,均须申报。成功获批,可免鉴定。请周知。

  

联系人:蓝满榆,87110383


社科处

2018年9月3日

  

附件:

1. 2018年度华南理工大学中央高校基本科研业务费项目(社会科学类)计划书(华工文库除外).doc

2. 2018年度华南理工大学中央高校基本科研业务费项目(社会科学类)计划书(华工文库专用).doc

3. 学科代码.doc

4. 结项任务要求.doc


TOP