关于做好2012-2014年立项国家社科基金项目清理工作的通知

各项目负责人、各有关学院:

  按照《关于进一步做好国家社科基金项目清理工作的通知》(社科规划办通字〔20187号)规定,为提高项目完成效率,2018年开始,全国社科规划办进一步加大对国家社科基金年度项目、青年项目的清理力度。具体安排如下:2012年立项的项目清理期限为20189302013年立项的项目清理期限为20195312014年立项的项目清理期限为20191231各项目负责人、各有关学院务必在相应日期之前将结项材料报送(具体的验收结项方式另行通知)。个别难度较大的基础研究项目可以在清理期限之前申请延期,但要如实说明延期原因、项目进展情况和阶段性成果发表情况等,并承诺完成时间。未按时提交结项材料或延期申请的项目,广东省社科规划办一律不再受理结项,将统一上报全国社科规划办做终止处理,五年内不得再申报国家社科基金项目。

  请各学院及时通知到每一个项目负责人,督促按期提交结项材料。今后务必重视项目中后期管理,加强对本单位国家社科基金在研项目特别是被清理项目的督促检查,引导项目承担者发扬优良学风,集中精力认真对待课题研究,按期拿出高质量成果。

   联系人:蓝满榆 87110383

  

社科处

2018.3.22


版权所有:华南理工大学社会科学处