关于下拨2017年度华南理工大学中央高校基本科研业务费(社会科学类)项目经费的通知

各有关单位:

  2017年度中央高校基本科研业务费(社会科学类)项目经费已经到帐(2017年拨付总合同经费的70%2018年拨付剩余30%,项目合同经费、项目编号及批准号请上科研管理系统查看)。请项目负责人高度重视基本科研业务费项目经费的执行工作,加快经费的使用进度。

同时,请获得2017年度华南理工大学中央高校基本科研业务费社会科学类项目资助的老师于519日--26日到社科处领取项目批准通知,填写并提交项目《任务书》和《单位负责人承诺书》(详见附件),填写要求见附件3。本项目执行期限为两年,从2017年1月1日至2018年12月31日。

请按照本通知的相关要求填写任务书,于2017年6月2日前将《任务书》一式两份和《单位负责人承诺书》一式一份交所在单位科研秘书统一汇总后报送社科处,同时将电子版发给科研秘书统一汇总后的发至scuta21@scut.edu.cn。
联系人:肖洒、胡莘宜
电话:22236009

项目任务书.doc
  单位负责人承诺书.xls
  社会科学类项目任务书要求.doc

社会科学处

2017-05-18


版权所有:华南理工大学社会科学处