关于清理2014年度及以往广州市社科规划课题的通知

各有关单位:

  根据广州市社科规划办通知要求,为进一步加强广州市哲学社会科学规划课题的管理,提高社科规划课题特别是应用对策性课题的时效性,现对2014年度及以往未结课题作如下处理:

        1.2012年度及以往逾期未完成的课题统一作终止处理,不再办理结项手续。同时,有经费资助的课题负责人三年内(20182020年)不得申报广州市社科规划课题。

        2.20132014年度的课题须于2017731前提交结题材料,逾期将作终止处理,同时取消课题负责人未来三年(20182020年)申报广州市社科规划课题的资格。

        3.如无特殊情况,2015年度的课题请于20171231前提交结题材料,未及时提交材料且未填报《广州市社科规划项目重要事项变更审批表》(可在广州社科网下载专区下载)的将作终止处理。

  特此通知。

    请各项目负责人及时清理在研项目,根据立项年限在规定时间内提交结项材料,具体结项要求和管理办法请参考附件。

    联系人:姚润民   肖洒

    联系电话:87110383-601   22236009-605

    电子邮箱:scuta21@scut.edu.cn

  

广州市社科规划课题成果鉴定、验收和结项管理办法.docx

广州市社会科学规划课题结题报告书.doc

广州市社科规划项目重要事项变更审批表 (1).doc

社会科学处

2017-05-05



版权所有:华南理工大学社会科学处