关于下拨华南理工大学哲学社科高层次项目培育经费的通知

各有关单位:

为鼓励我校哲学社科科研人员积极申报国家级重大、重点项目,国家社科基金项目等高层次项目,提升我校哲学社科科研水平,根据我校2016年度项目申报情况,对以下项目进行培育资助。

资助范围和金额如下:

  1. 国家级重大项目申报选题入围指南并在当年申报项目的,给予每个项目负责人2万元资助;

  2. 当年申报国家级重大项目的,给予每个项目负责人1万元资助;

  3. 当年申报国家社科基金年度项目并入围复评的,给予每个项目负责人0.8万元资助。

项目经费由学校高水平大学建设专项经费拨付,实行年度结算。本年度下拨的项目经费必须于20161215日前使用完毕,逾期未使用的经费将回收另做统筹安排。项目经费专款专用,经费使用参照纵向项目经费管理办法执行,购买仪器设备、发放劳务费(仅限校外人员)等需经发展规划处审批通过后方能支出。

请各项目负责人于1021日前提交《华南理工大学高水平大学建设项目申报书》一式两份至社科处,社科处统一立项。

联系人:姚润民   蓝满榆

联系电话:87110383-601   87111504

电子邮箱:scuta21@scut.edu.cn

 附件:华南理工大学高水平大学建设项目申报书.doc

       高层次项目培育清单.xls

社会科学处

2016-10-14

版权所有:华南理工大学社会科学处