我校三项社科成果荣获第四届中国高校人文社会科学研究优秀成果奖

发布者:admin 发布时间:2007-04-26 浏览次数:38

                          

  

420上午,第四届中国高校人文社会科学研究优秀成果奖颁奖大会在北京人民大会堂隆重召开。会议由教育部部长周济主持,国务委员陈至立出席会议并做重要讲话,教育部副部长李卫红副部长在会上宣读了《教育部关于颁发第四届中国高校人文社会科学研究优秀成果奖的决定》。

第四届中国高校人文社会科学研究优秀成果奖授奖成果426项,其中一等奖26项,二等奖106项,三等奖294。我校有3项著作成果《中美创新机制比较研究-兼论粤港澳地区完善创新机制的对策》(霍福广、陈建新)、《领先之道》(陈春花等)、《迈向世界级企业-中国企业战略管理研究》(蓝海林)荣获第四届中国高校人文社会科学研究优秀成果奖三等奖,获奖数量在广东高校名列第三。

中国高校人文社会科学研究优秀成果奖每三年评选一次。奖项分著作、论文和研究咨询报告类,按一级学科设立一等奖、二等奖、三等奖,第四届成果奖的参评成果为200111日起至20041231日在国内外公开出版、发表的研究成果,或在此期间向实际工作部门提交的研究咨询报告。

 

TOP