我校荣获7项广东省2004-2005年度哲学社会科学优秀成果奖

发布者:admin 发布时间:2007-05-15 浏览次数:30

 

514上午,广东省2004-2005年度哲学社会科学优秀成果奖颁奖大会在广州珠岛宾馆隆重召开。会议由广东省委常委、宣传部长林雄主持,广东省委副书记蔡东士出席会议并做重要讲话,广东省人民政府副省长宋海在会上宣读了《关于颁发广东省2004-2005年度哲学社会科学优秀成果奖的通报》。我校共获得7项广东省2004-2005年度哲学社会科学优秀优秀成果奖,获奖数量在广东省各单位名列第四。

广东省2004-2005年度哲学社会科学优秀成果奖授奖成果156项,其中一等奖26项,二等奖45项,三等奖85项。我校7项获奖成果中, 工商管理学院杨建梅老师的《大陆台资IT产业结构演变研究——一个系统框架》(著作)、政治与公共管理学院郑方辉老师的《在尼日利亚设立中国(广东)经济贸易合作区可行性论证咨询报告》(调研报告)分别获得一等奖,工商管理学院张卫国老师的《On Admissible Efficient Portfolio Selection Problem》(论文)、经济与贸易学院龙志和老师的《2005广东省成长型中小工业企业评价研究报告》(调研报告)分别获得二等奖,工商管理学院简兆权、苏越良及法学院陈年冰老师的成果分别获得三等奖。

广东省哲学社会科学优秀成果奖每二年评选一次,本次评奖为第二届。奖项分著作、论文和研究咨询报告类,参评成果为200411日起至20051231日在国内外公开出版、发表的研究成果,或在此期间被地级以上市党委、政府或省直厅级以上单位采纳的未发表研究咨询报告。与首届优秀成果(1999-2003)奖相比,本届我校获奖数量增加了3项,其中一等奖、二等奖各增加了1项。

TOP