学院职称聘期考核时科研审核注意事项

日期:2019-10-15

关于职称聘期考核资料的注意事项

各位老师,

为了进一步加强管理,学校主管部门对教师职称聘期考核提交的资料严格把关。请参加年度职称聘期考核的老师,到学院科研办公室进行科研审核前,注意如下事项并准备好相关资料:

1、科研项目审核:

1)参加聘期考核的老师,如涉及到考核经费的分配,请进入学校门户——一张表——经费分配处,网上对考核经费进行分配。

2)非科技处负责的科研项目(指博士后管理办公室、教务处、研究生院、校团委等部门管理的科研项目)需提供各管理部门盖章的证明原件。

2、论文审核:需提供校图书馆出具的SCIEI、核心期刊论文检索证明原件,其它论文需提供发表刊物的原件。SCI论文分区,以校图书馆论文检索证明提供的论文分区为准。

3、科研奖励、著作审核:需提供奖励证书、著作原件。

4、专利审核:需提供加盖学校档案室或学校专利中心公章的专利授权证书原件。

请将上述所有原件证明材料整理整齐,按聘期考核表上各项目的顺序依次排列,并标明申请表上的序号,以节约审核时间。

机械与汽车工程学院科研办公室

2019109