学术交流

学术动态

澳大利亚格里菲斯大学钟育霖副教授来我室进行学术交流

发布时间:2019-12-25 访问次数:42

  2019年12月23日上午,应我室青年科研骨干彭新文教授邀请,澳大利亚格里菲斯大学钟育霖副教授来我室进行学术交流,并做了一场主题为“Electrochemical Engineering of Graphene Oxide for Wearable Smart Devices ”的学术报告。相关研究方向的教师与研究生近五十人听取了报告会。

  报告会上,钟育霖副教授深入浅出地介绍了其研究团队在智能可穿戴器件电化学工程化研究方面的进展情况,并结合实验中实际遇到的问题,与在场的同学们分享了自己的科研心得,鼓励大家一定要勇于尝试、耐得住寂寞,才能取得更高质量的科研成果。

  报告结束后,钟育霖副教授与在场师生进行了深入交流,就大家的提问做出耐心细致的解答。本次报告会内容丰富、生动有趣,不仅使我室师生对该领域有了更深入的了解,也为今后的科研思路提供了重要启示。