学校党委副书记陶韶菁来室指导工作

发布时间:2019-10-14 访问次数:97

2019年10月12日下午,学校党委副书记陶韶菁来国重检查、指导实验室整改推进工作进展。轻工科学与工程学院张建功书记、刘传富常务副院长,我室李映伟常务副主任、王永华、李军及陈华志副主任参加了座谈。

会上,李映伟教授首先汇报了实验室在研究方向、组织框架、管理体制、物理空间、仪器设备等方面的整改思路,重点介绍了截至目前实验室在科技奖励、平台搭建、人才队伍建设、重大项目申报等方面取得的阶段性进展情况,后期实验室整改工作推进时间安排,以及当前整改过程中急需学校给予倾斜支持或沟通协调的事项等。

会上,陶韶菁党委副书记对学院、实验室领导班子为实验室建设与发展做的大量工作表示肯定,并对实验室各个方面的整改思路一一提出可操作性的指导和建议。