新闻通知

实验室新闻

携手合作共谋发展 广西崇左市副市长劳宁军率队来访

发布时间:2019-07-26 访问次数:10

座谈会现场

参观实验室展厅

  2019年7月25日上午,广西崇左市副市长劳宁军,中国-泰国崇左产业园管委会党委书记赵波,广西崇左市投资促进局局长黄雨初,广西剑麻基团董事长黄道勇等一行到访我室。轻工科学与工程学院张建功书记、实验室科研骨干胡健教授在造纸D楼306会议室与客人会面并进行了座谈交流。
  胡健教授热情欢迎来访代表,并介绍了实验室近年来在学科建设、人才引进、教学科研等方面的发展情况。劳宁军副市长介绍了崇左市的基本概况及此次调研目的,并期待此行能进一步深化和拓展双方的合作交流,同时对实验室的相关安排表示感谢。双方就师资交流、科研合作等交换了意见,达成诸多共识。整个座谈会议程内容丰富、气氛活跃、畅所欲言,取得了满意的预期效果。
  会谈后,劳宁军副市长一行实地参观了实验室展厅。