香港科技大学副校长翁以登一行来访华工

2012-09-05 10

香港科技大学副校长翁以登一行来访华工


 


 


      8月23日下午,香港科技大学副校长翁以登一行二人来访华南理工大学,华南理工大学副校长朱敏在励吾科技楼会见客人,学校科技处、人事处、港澳台办及材料学院负责人参加座谈会。
  翁以登此行主要是与华工进行进一步探讨两校校长三个月前会面时商定的合作办学意向。座谈会上,双方交流了这几个月来各自的进展情况,并对合作办学的目标、合作模式、可行性及所遇到的困难进行了详细沟通。翁以登表示,经过此次交谈,他对两校合作办学的前景有了更清晰的认识,他回去后将向校长及董事会汇报,希望能尽快促成此事。之后,双方还对依托华工发光材料与器件国家重点实验室共建中港光电材料联合研究实验室的情况进行了交流。


华南理工大学发光材料与器件国家重点实验室版权所有

地址:广东省广州市五山路381号华南理工大学北区科技园1号楼

电话:020-22237016 传真:020-22237016

邮箱:skllmd@scut.edu.cn