桃李满天下 金秋谢师恩
发布时间: 2019-09-12 浏览次数: 10

金秋九月,第三十五个教师节如约而至,我院留学生联谊会早早的来到课室和办公室,代表留学生同学们为老师们送上鲜花和礼物,献上最诚挚的节日祝福。留学生们虽然来自不同国家,肤色不同,语言不同,却表达了同一心声:老师们辛苦了,祝各位老师节日快乐!

感恩各位老师,为同学们的学习成长提供了健康舒适的环境;感恩各位老师,在同学们初来中国、初到华工时温暖亲切的关心和照顾;感恩各位老师,在同学们面对丰富的课程、活动安排“看花了眼”不知所措时的温馨提醒和指引;感恩各位老师,为同学们准备的每一个生动有趣的课堂、每一次耐心的课业指导。

收到同学们的真挚祝福和感谢,老师们都露出了欣慰的笑容,并对同学们的到来表达了感谢,热情的邀请同学们一起合照。

学会感恩老师,懂得尊敬老师,是教师节献给老师最好的礼物。希望在之后的学习生活中,同学们能够继续怀着这份感恩的心,牢记老师们的谆谆教诲,认真学习、积极参与课外活动,以实际行动回报老师们的辛勤付出。

中国 广州市 广州大学城 华南理工大学 国际教育学院 B1-207,邮编:510006
电话(Tel): +86(0)20 39381048; 020-39381029; 020-87110592
传真(Fax): +86(0)20 39381058 电子邮箱:sieinfo@scut.edu.cn