豪赛德小学孔子课堂开展体育运动周
发布时间: 2019-07-30 浏览次数: 10

当地时间2019年7月15日——至19日,英国兰卡斯特大学孔子学院下设豪赛德小学孔子课堂的师生迎来了夏季学期的最后一周。为丰富学生们的汉语学习,孔子课堂的老师和志愿者们为特别安排了体育运动周活动,一年级到六年级的18个班500余名师生参加。

体育运动周活动

在孔子课堂老师和各班班主任的带领下,一年级到五年级的学生们在汉语课的时间到操场上,分组进行跳绳、跳皮筋和踢毽子的体育活动,体验中国小学生的课余运动。学生们热情洋溢积极配合,欢声笑语洒满校园。

六年级的学生即将从豪赛德小学毕业,作为给他们的毕业礼物,孔子课堂的老师和志愿者们组织他们制作了毕业贺卡并开展了太极拳的学习体验活动。学生们热情高涨,在雨后清爽的空气中缓缓打出太极拳的一招一式。

本次体育运动周不仅丰富了学生的汉语学习生活,也为孔子课堂夏季学期的教学工作画上了圆满的句号。(图文/宋艳华)


中国 广州市 广州大学城 华南理工大学 国际教育学院 B1-207,邮编:510006
电话(Tel): +86(0)20 39381048; 020-39381029; 020-87110592
传真(Fax): +86(0)20 39381058 电子邮箱:sieinfo@scut.edu.cn