青春无畏,逐梦赛场——记我院学子参加2018年学生田径运动会
发布时间: 2018-12-04 浏览次数: 10

开幕式

11月17日,2018华南理工大学学生田径运动会在大学城校区田径场如期举行。国际教育学院近70名留学生组成方阵参加了此次开幕式。

早上9点,我院学子穿着整齐的服装,踏着整齐的步伐,手挥国旗,高举“缘聚华工,圆梦中国”的横幅,昂首步入会场。当留学生方阵走到观众席时,场上响起阵阵欢呼与掌声。

比赛现场

合影

开幕式结束后,运动会如火如茶的展开。赛场上,不时可以见到留学生们积极矫健的身影。留学生运动员们尽情挥洒着青春的汗水,分秒必争勇夺魁。一声枪响,运动员们如矫兔般飞离起点,似利箭般冲向终点,引得同学们的呐喊声响彻云霄,观众的热情感染着运动健儿,使得他们一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限。经过两天的比赛,我院学子取得四个第一名、四个第二名和七个第三名,获得丙组团体总分第三名,并被学校授予2018华南理工大学学生田径运动会道德风尚奖。

此次运动会,我院学子用饱满的热情展现他们团结奋进、顽强拼搏、敢于争先的体育精神风貌。同台竞技,不仅锻炼和展示了学生们的身体素质,还增强了大家的合作精神,更增进了各国学生的了解和友谊。(图文/周娟)

 

附获奖运动员名单

女子丙组400米第一名

KIMBINI   TINOTENDA TEC

男子丙组800米第一名

ASSEFA   MINASSIE SILESH

男子丙组1500米第一名

FELIX   HARALD RANK

男子丙组跳高第一名

YOOVICH   GANPOP

女子丙组1500米第二名

SWATI   MAHATO

男子丙组3000米第二名

ELIAS   JOHN SONGA

男子丙组800米第二名

TSE YE   CHENG

男女混合丙组10*400米接力第二名

ELIAS   JOHN SONGA; ASSEFA; KIMBINI TECLA TINOTENDA; CHINYADZA SANNIE CHIYEDZA;   RAZAFIMALALA HARILANTO ODILE; CHINANGWA SIBONGILE EDITH; KANYAWAT MANIT;   PHILLIP MOELLER; CEDRIC NG FOONG PO; FELIX HARALD RANK

男子丙组200米第三名

BRONOVSKYI   ILLIA

男子丙组400米第三名

SAIDALI   TAGOYMURODOV

男子丙组1500米第三名

DATTATRYA

女子丙组跳高第三名

RAZAFIMALALA   HARILA

女子丙组标枪第三名

RAZAFIMALALA   HARILA

男子丙组标枪第三名

KIGEN   ISAYAH KIPKORIR

男子丙组铅球比赛第三名

MILTON   ROY FARAJ CHITATARI

男子丙组100米第四名

HARIGAI   TOHRU

男子丙组200米第四名

YULIUS   FAUSTINUS EDBERT

男子丙组400米第四名

TONGASA   KIETTIPUM

男子丙组8*100米迎面接力第四名

NICO   HASTANTA; KELVIN SANUSI; AJI DAMARGALIH; FERARIAM; MARVIH PHANATO; ERIC   VANANTHEA; ELBERT YOHANTA; MAHAMUD MA SHAKIB

男子丙组100米第五名

ASAWABORISUTTHIKUL

女子丙组100米第六名

DAVIA   DICK THEWA

男子丙组3000米第六名

KHANDAMOV   FARRUK

 


中国 广州市 广州大学城 华南理工大学 国际教育学院 B1-207,邮编:510006
电话(Tel): +86(0)20 39381048; 020-39381029; 020-87110592
传真(Fax): +86(0)20 39381058 电子邮箱:sieinfo@scut.edu.cn