安然教授率队赴冰岛和挪威进行校际交流和招生宣传
发布时间: 2018-01-17 浏览次数: 13


安然教授与冰岛北极光孔子学院代表合影      双方代表进行交流会谈
安然教授与冰岛北极光孔子学院代表合影双方代表进行交流会谈
我院参展代表合影我院代表回复学生咨询
我院参展代表合影我院代表回复学生咨询

2018年1月4日至1月11日,我院安然教授和招生办公室陈冬梅出访冰岛,开展校际交流,随后赴挪威参加国际教育展。

1月5日,我院代表访问冰岛大学北极光孔子学院。冰岛大学北极光孔子学院外方院长马克教授、中方院长祁慧民教授等人会见了我院代表,并向我院代表介绍了该孔子学院的发展情况和发展特色。同时双方代表就两校对外合作项目进行了深入交流,并就两校建立合作关系达成了一致意向。

1月7日我院代表赴挪威利勒斯特罗姆参加2018年挪威国际教育展。包括美国、英国、澳大利亚、挪威等国的100多所高校和教育机构参加本次国际教育展,我校是唯一所参展的中国高校。我院代表细致而详尽地回复了学生和家长的来访咨询,并积极向他们介绍我校的办学背景和学科优势,多名学生表示希望申请来我校学习专业。

中国 广州市 广州大学城 华南理工大学 国际教育学院 B1-207,邮编:510006
电话(Tel): +86(0)20 39381048; 020-39381029; 020-87110592
传真(Fax): +86(0)20 39381058 电子邮箱:sieinfo@scut.edu.cn