您好,欢迎访问华南理工大学外国语学院!
一年好景君须记 我院召开就业经验分享会
发布时间:2019-03-07
访问量:
457

“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”新学期伊始,为鼓励同学们未雨绸缪,及早规划,我院分别针对大三年级本科生和非毕业班研究生召开了就业经验分享会,会议邀请了高年级毕业班优秀学子进行经验分享,学院党委赵水东副书记出席了会议。

赵水东副书记结合近期就业形势和毕业班就业动态,对同学们提出新学期寄语,他指出,2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年,机遇与挑战并存,对于即将面临就业方向抉择的大三本科生和非毕业班研究生们,应找准方向,提前规划,同时要珍惜时光,在完成学业任务的同时,要多参与课外实践实习,积累经验,夯实自我,为未来的就业打下良好基础。

赵水东副书记发言

来自毕业班的优秀学生代表们围绕求职就业、考研保研、出国留学等领域分享了个人经验,他们从明确方向、前期准备、技巧提升等具体方向分享心得和体会,以期为同学们指点迷津,少走弯路。他山之石可以攻玉,别开生面的分享使在座的同学们受益匪浅,坚定了他们直面未来就业竞争的信心和决心。

毕业班学生代表分享个人经验

此次就业分享会犹如一场“及时雨”,既增进了高年级学生之间的交流互动,也有助于让处于迷茫状态中的同学能够尽早“拨开云雾见月明”,努力把个人奋斗目标融入国家发展潮流中,用实际行动积极响应新时代的召唤。

图文/学工办