关于《商务英语》专业附修(辅修、双专、双学位) 招生及选课的通知
发布时间: 2017-02-27 浏览次数: 375

各位同学:

请大家参阅新修订的《英语附修和双学位培养计划》中的相关内容,根据《华南理工大学全日制本科学生修读附修专业及双学士学位管理办法》(华南工教[2009]32号)的文件精神,现将2016-2017学年第二学期商务英语专业附修(辅修、双专、双学位)的报名及选课注意事项通知如下:

一、修读资格:主修专业的必修课程必须全部合格。学生在修读附修专业的过程中,主修专业必修课程考核成绩不及格,暂停其修读附修专业资格,待主修专业不及格课程考核通过后于另一学期第一周在教务管理系统报名,申请继续修读附修专业课程。第一周周三至第二周周三(31日至8),符合条件的学生(含首次申请和继续修读附修课程的学生)均须在教务管理系统进行附修报名后,才能到附修学院选课,逾期不予补报。

二、选课时间:36---37 (在五山校区)

三、选课地点: 五山校区4号楼外国语学院4423

 830~12001430~1700

四、选课方式:学生到附修学院填写《华南理工大学附修课程选课登记表》

五、收费标准: 115/学分(314日至324日,学生在学校财务处“网上缴费系统”进行缴费,324日之后缴费窗口关闭,停止缴费。

六、注意事项:附修学费缴款后一律不退不补,请同学们慎重选择所读课程。


附件:附件1. 英语辅修专业教学计划.doc

    附件2.2016-2017-2学期外国语学院附修课程安排表.doc


外国语学院

2017227