安全动态

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署安排,11月11日下午,保卫处党支部于组织集中学习《习近平扶贫论述摘编》。会议由副处长吴益平主持,理论学习中心组成员参加会议。 

党支部副处长李绍强带领习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容,围绕学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,充分认识脱贫攻坚的重大意义,深刻学习领会习近平总书记提出的“六个坚持”的基本经验深入学习领会习近平总书记提出的义务教育有保障、发展教育脱贫一批、阻断贫困代际传递的重要意义和丰富内涵。 


     李绍强带领学习                                        学习现场

学习后,党员们就论述摘编交流了心得体会。吴益平提出,习近平总书记扶贫论述思想有着完善的理论基础,高屋建瓴,思想深邃、意义重大,我们应借鉴战略思维,进一步指导保卫工作的开展。其他党员也纷纷表示,要坚决贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想,提高认识、敢于担当,站在讲政治的高度,结合工作实际全力以赴、脚踏实地完成各项目标任务。(图/乔玉 文/杨茜


安全动态