近日,保卫部(处)党支部召开党史学习教育总结会议,学校党史学习教育领导小组第六指导组组长叶汉钧同志出席

会议现场

会上,支部宣传委员带领学习习近平总书记在省部级领导干部培训班的重要讲话精神,并传达省委教育工委、省教育厅党史学习教育总结大会精神等支部书记李绍强全面总结支部党史学习教育工作经验成果,他指出,支部深入贯彻落实党中央和教育部决策部署和工作要求,坚定不移锻造政治能力,把党史学习教育作为重大政治任务,创新形式、丰富载体,使保卫干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,增强历史自觉历史自信,支部以办好师生实事为出发点和落脚点,持续抓好制度落地、风险防范、重点整治等工作,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

叶汉钧听取汇报及总结后指出要深入贯彻学校党史学习教育总结大会精神,以政治建设统领,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,持续不懈抓“学史力行”把党史学习教育同谋划推动校园安全工作紧密结合起来,更加自觉地践行初心使命,坚守为民情怀,巩固深化为师生办实事长效机制,强化使命担当,开启一流大学建设的新征程。