为扎实推进党史学习教育,引导党员干部以史为鉴、开创未来,9月30午,华南理工大学保卫处党支部与基建处、招标中心党支部结对共建,赴广东省档案馆参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展,接受党性洗礼,筑牢初心使命

展览分为“信仰的力量”“理论的力量”“组织的力量”“人民的力量”“斗争的力量”“行动的力量”“制度的力量”“万山磅礴看主峰”8个篇章,通过500多份档案,全面展示了中国共产党带领中国人民筚路蓝缕、砥砺奋进的百年光辉历程深刻揭示了中国共产党不断取得胜利的成功密码和力量所在 

一件件珍贵的手迹一张张精彩的照片大家认真听取讲解不时驻足观看重要党史文献资料犹如时光隧道,带领大家感受党的光辉历程,不断汲取前进的力量和智慧。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。大家纷纷表示,通过参观,对中国共产党百年光辉历程有了更加真切的感受,我们党依然风华正茂,要继承弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,振奋精神,真抓实干,切实把伟大建党精神扎根灵魂深处、见诸实际行动,全方位推进校园安保事业高质量发展。(图/文 综合科)