8月31日下午,保卫部(处)党支部全体党员召开理论学习会,会议由党支部副书记李绍强主持,全体党员参会。

学习会现场                                     李绍强读原著

会上,李绍强宣读了《习近平谈治国理政》第三卷中关于改革开放四十年积累的宝贵经验。他指出,我们在学习过程中要注重在武装头脑中强化政治信仰力、在指导实践中强化工作执行力、在推动工作中强化开拓创新力,将习近平新时代中国特色社会主义思想运用到支部党建、本职工作中,尤其在校园疫情防控工作中担当作为,狠抓落实。

听取节选部分后,党员们积极发表个人体会。党支委宣传委员王红兵同志表示,第三卷中最新的思路理论,为推进常态化疫情防控和校园安全工作提供了有力的思想保证和精神基石;第一党小组组长高云同志表示,我们要做到学思用贯通、知信行统一,坚持以师生为中心,提高解决实际问题的能力和水平,把党建工作成效继续向前推进。(图/文 综合科)