校内各单位,各机动车辆驾驶员,各位2020级新生:

根据学校安排,2020级研究生于96日在五山校区报到。为切实做好学校2020年迎新工作,保障五山校区迎新期间的交通安全、有序、畅通,现将迎新期间有关交通管制事项通知如下:

1.管制路段:鱼峰山路(西七宿舍至学六饭堂路段)

2.管制时间:20209512:00--618:00

3.管制方式:非新生家长车辆禁止通行,新生家长车辆凭新生录取书进入该区域,车辆即停即走,按指引将车辆停放至湖滨北路。其他车辆请绕行大明山路、金钟山路、漓江路、西湖南路。

4.温馨提示:

⑴鱼峰山路从东向西单向行驶,西湖南路(学六饭堂后路段)从西向东单向行驶,请车主按地面标线规范行驶。

⑵迎新期间,请各位教职员工低碳出行,到学六饭堂用餐的车主将车辆停放至湖滨北路等;校园各重要路口将有执勤人员进行交通疏导指引,请各位车主配合并服从现场指挥,共同维护校园交通秩序。

 

 

学校办公室

保卫部(处)

2020年94