随着学校新冠疫情防控工作进入常态化,为了进一步巩固五山校区的“无疫”防控成果,保卫处就校外人员因公办理校园出入证进一步说明如下:

一、办理范围

校外人员因公务、项目合作及业务交流等原因须在疫情期间长期(1个自然月内超过14天)频繁到访学校的情况。

二、办理所需材料

1. 校内单位盖公章的函件(详情点击“关于因公办理校园出入证的函(模板));

2. 办证人身份证复印件。

三、办理地点及时间

经办人持以上材料到保卫处综合科(东区体育馆206室)办理,办理时间:周一至周五(8:00-12:00,14:30-17:30)

联系电话:87110347、87111155。

四、随车入校说明

因公办理通行证的校外人员,如驾驶小型车辆(7座及7座以下)无需另行预约车辆入校手续;如驾驶7座以上车辆及箱式货车,须各单位自行根据“大型车辆预约入校办理程序”进行报备。(保卫处网页办事指南中可查询)