今年年初,学校党委带领下,保卫处党支部22名党员率先挺身而出,奋战160余天,积极投身疫情防控工作以实际行动擦亮胸前的党徽。近日保卫处负责人吴益平、党支部副书记李绍强到学校各执勤门岗走访,慰问奋战在抗疫一线的党员同志们

门岗是校园疫情防控的第一道战线,在正南门门岗,吴益平看到烈日下为车辆查证测温的党员同志他表示校园疫情防控任务重,这里作为学校的形象窗口,任务更是重中之重,“你们不畏艰难、日夜坚守、慎始如终的精神值得我们学习

党支部代表赴各门岗慰问一线执勤党员

在东区幼儿园门岗,李绍强对校卫队长提出,此处门岗承担着幼儿园上下学人流高峰的压力,要合理统筹安排值班,保证队员轮休的同时与党员突击队形成工作互补,共同完成好防疫任务,同时也要特别注意防暑降温。

在北南门慰问党员突击队彭树立同志时,李绍强表示党员突击队在学校防疫工作中充分了发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以实际行动践行初心使命,深深感染着我们的队伍,有党员突击队一道并肩作战,我们表示衷心感谢!

当前疫情防控工作仍不可松懈党员们为师生健康站好每一岗的精神矢志不渝,他们冲锋在前,敢于担当,让防控工作始终跑在疫情的前头。保卫处党支部今后将与党员突击队同心协力,坚持防疫管控科学、精准、有效为夺取疫情防控斗争胜利贡献力量