根据学校党委的工作部署,为了学习抗疫一线基层党组织和广大党员干部的先进事迹和精神风貌,激励全体党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,76日下午,保卫处党支部组织全体党员进行评优评先活动,并观看学习公益专题片《战“疫”一线党旗红》。

布置评优评先工作

“甘于奉献,立足岗位”,副书记李绍强表示,自疫情发生以来,保卫处党员兼顾着校园日常安全工作与疫情防控执勤,轮班执勤、测温查证、风雨无阻,护航学生分批返校、十七次党代会等工作顺利进行,在工作中发挥着党员“把师生健康放在第一位”的宗旨和精神。党员们回顾总结防疫工作后,顺利投票推选出优秀党员候选人。

观看《战“疫”一线党旗红》

随后,全体党员观看战“疫”主题视频。看到社区防线、基层党组织和广大党员坚守在防控一线的先进事迹,一直坚守执勤门岗、有着相似经历的党员们都深有感触。他们表示,从党员先锋身上学习到,作为一名基层干部,就是要始终做到忠诚有担当,努力干好本职工作;作为一名党员,就是要不忘初心,牢记使命,时刻不忘践行全心全意为人民服务的根本宗旨

此次评优评先及学习战“疫”先锋精神活动,激励和引导着全体党员学先进、当典型、做先锋凝聚起坚守校园的强大正能量,让大家更有信心,在接下来的暑假期间持续打好校园疫情防控的长期战!