为扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育不断走深走实,10月22日,保卫部(处)党支部马不停蹄地召开领导班子问题检视会、集体观看先进事迹报告会,并开展重温入党誓词、党员承诺践诺活动,将对标学习与激发动力相结合,加速主题教育的落实整改。 

领导班子问题检视会现场

当天上午10点,保卫处召开领导班子问题检视会,学校主题教育第十指导组副组长出席,保卫处党支部理论中心组成员参加会议。保卫处副处长吴益平对照习近平总书记在中央主题教育工作会议上指出的突出问题,以“四个对照”分别查找出单位的问题和差距,并对照准则“18个是否”,“八个重点问题”做了个人检查;副处长李绍强也按照组织要求做了个人问题检视汇报,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去。

下午,为进一步增强党员意识、牢记党的宗旨,保卫处党支部全体成员重温入党誓词,并集中收看了“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会。

重温入党宣誓

观看先进事迹报告会

开展主题教育以来,保卫处领导干部进一步找准找实差距,深挖问题根源,持续推进整改落实,同时带领全体党员对标先进典型,围绕中心工作和重点任务明确努力方向,努力做到初心不改、使命不移,以自身行动展现党员队伍的良好形象。(图/文 杨茜 保卫处)