首页  安全动态  通知通告
校内各单位,各机动车辆驾驶员:

学校定于20171111日(星期六)在五山校区在中山像广场周边举行“2017年华南理工大学校友返校日”活动以及在北区二饭堂附近场地举办“凤鸣岐山,鸡祥如意”第十九届美食文化节。为了确保活动安全有序和校园交通畅通,根据《华南理工大学校园道路交通安全管理规定》第四条规定,届时将对举办活动的相关路段实施临时交通管制,现将封路事项通知如下:

一、封路时间

1.2017年华南理工大学校友返校日”活动:118日(星期三)18:001111日(星期六)18:00

2.第十九届美食文化节:1111日(星期六)7:00-18:00

二、管制区域

1.2017年华南理工大学校友返校日”活动:中山像周边四侧区域;

2.第十九届美食文化节:北湖北路、北湖南路西广场。

为保证校园道路交通畅通,封路期间请机动车驾驶员听从现场指挥,自觉绕道行驶。不便之处,敬请谅解。

  

11月11日美食节封路示意图.docx

  

  

保卫部(处)

2017118