一、解除范围及相关解释

合作单位车辆:与学校有公务来往的外来机动车辆,可解除黑名单。

来校探亲访友的车辆,允许在一个自然月内在校园内3次停放并且每次不超过3小时,停放3小时内不限次数。

二、解除黑名单需提供的资料

合作单位车辆需提供:驾驶证,机动车行驶证,与学校所签订的合作协议、租赁合同,解除黑名单的书面申请(注:办理均需携带原件)

三、办事流程

1.车主对照以上准备相关材料,是否符合办理条件;

2.车主登陆网站(www.i5campus.com,选择“华南理工大学”,依据指引填写资料,完成用户注册及个人车辆信息添加。没有粤通卡的车主,请先持车辆行驶证到粤通卡营业厅购买粤通卡;

3.车主在工作时间(周一至周五 8:00-12:00  14:30-17:30)持以上证件原件及书面申请到交通科(旧体育馆106室)办理。寒暑假期间业务办理时间及地点另行通知



        保卫处

2019326