关于调整大学城校区出入管理的通知

时间: 2020-05-19 阅读: 10
广大师生:
根据学校学生返校工作安排,结合大学城校区实际,现将大学城校区出入管理调整如下:
一、大学城临时出入证申请及使用期限
5月25日18:00起,不再受理大学城校区临时出入证办理申请。
7月1日0:00起,停用大学城校区临时出入证(在此日期之前已办理临时出入证人员仍凭“双证”进出校区)。
二、5月21日起各类人员出入校区方式
1.教职工及家属出入:教工和家属可直接凭学校发放的校园一卡通刷卡出入校区。请未办理校园一卡通的教职工和家属尽快办理。
2.校外来访人员:经个人申请、二级单位审批,报大学城校区管委会办公室备案后方可出入校区。
3.未经批准返校的学生不允许进入校区;已返校的学生一般不允许离开校区,如有特殊情况外出需经学生管理部门审批,取得批准后从生活区北一门、西一门学生专用通道扫码出入。
如需咨询,请联系大学城校区管委会办公室保卫科,电话:39380169。
大学城校区管委会办公室
2020年5月19日