关于疫情防控期往来五山校区和大学城校区交通车安排的通知

时间: 2020-02-14 阅读: 149

 

校内各单位:  

为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实保障广大师生员工的身体健康,同时保障教职工上下班实际需求,经研究决定,从2020221日起开通往来五山校区和大学城校区交通车。现将有关内容通知如下:

一、班次安排

221日开始至学生返校前,根据乘车人员工作时间安排,每个工作日交通车只安排一个班次:工作日815在五山校区图书馆前发车,1715在大学城校区图书馆前发车。学生返校后,根据排课情况再调整班次。

二、乘车预约方式

1.为保证交通车数量,同时避免浪费,疫情防控期间校区间交通车采取预约乘坐的方式。学校在职教职工(含学校聘用制人员、合同工)本人预约乘坐校区交通车,不得携同未经预约的人员乘车。经校医院认定处于隔离医学观察期的人员,不得申请预约乘车。

2.由各单位指定一名工作人员,负责统计报送本单位预约乘车情况。请该工作人员于217日前加入预约乘车工作群(QQ群:742118622,联系人:蒋老师,020-39380169)。每个工作日1630前报送本单位符合条件的预约乘坐下一工作日交通车的人员名单,后勤处交通服务中心根据统计名单安排交通车数量。当日报名时间截止后,原则上不得补报或变更。

3.各单位上报名单前要严格把关,杜绝不符合人员预约,如有违反,将追究该单位和相关人员责任。

三、乘车及车内消毒要求

1.发车前半小时,司机将交通车驾驶到乘车点,使用消毒液对车内进行消毒。

2.乘车人员提前到乘车点排队,由现场工作人员根据预约名单查验证件(带有本人相片的教职工证或学校一卡通,如没有相片需同时出示身份证或护照)并测量体温。

3.体温高于37.3(含)摄氏度的人员禁止乘车,工作人员应及时上报该人员信息。

4.上车后请按照车上座位自行间隔乘坐,每横排(两个座位)只坐一人。交通车上所有人员全程均需正确佩戴口罩。

5.每晚收车后,司机需清洁交通车内空气滤网。

 

请各单位传达至本单位所有人员,感谢大家对疫情防控工作的理解和配合。

 

 

大学城校区管委会办公室

                                       2020214

  

附件:疫情防控期往来五山校区和大学城校区交通车乘坐预约表.xls