大学城校区新学年开学筹备工作有序开展

时间: 2019-08-26 阅读: 10

        822日,朱敏副校长赴大学城校区视察新学年开学筹备工作进展情况。

 

朱敏副校长现场视察学生宿舍墙面粉刷与维修项目 

在粉刷一新的大学城校区学生宿舍,朱敏详细了解了学生宿舍防渗漏和翻新项目的完成情况,并与提前回校的学生进行了交流。随后,朱敏来到广州地铁公司在大学城校区体育馆南侧区域的围蔽施工现场进行视察,要求施工方与我校加强沟通,高度重视施工安全,做好施工围蔽,降低施工噪音对教学工作的影响。朱敏还对新学期大学城校区校园绿化维护、登革热疫情防范、物业服务规范等相关工作做出了具体部署。

广州地铁施工围蔽效果图

生活区商业配套设施不断完善 

          据不完全统计,大学城校区管委会办公室在今年暑期对近1000间学生宿舍进行了防渗漏改造与墙面粉刷,对课室与宿舍空调系统进行了全面维修维护,启动了新一期用电增容项目;完善生活区商业配套,重新招标引进社会企业进校提供服务;加强对物业公司工作的监管,要求物业公司提升安全保卫、清洁卫生及宿管服务质量;完善校园绿化规划与日常修葺等工作,校园环境逐步得到改善。(图文/大学城校区管委会办公室)