强化安全管理 防范突发事件 管委会办公室部署安全专项工作

时间: 2019-05-02 阅读: 10

近日,为进一步加强校区安全管理工作,落实安全责任制度,大学城校区管委会办公室组织召开安全工作专题会议。管委会办公室全体干部、珠海葆力物业有限公司负责人参加会议。

专题会议现场    

管委会办公室叶汉钧主任在会上传达了学校党委对于近期安全工作要求的主要精神,结合国内外相关政治形势,对办公室近期工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,严守工作纪律,加强日常巡查;二是加强校园安全管理,防范突发事件,做好对活动场地、宣传阵地及校园秩序的管控,制订水电冷等设备应急预案;三是进一步强化机关作风建设,加强科室之间联动,改进工作方式方法。

传达专题会议精神   

安全工作专题会后,管委办分管安全工作的陈伟兴副主任围绕安防质量管控、安全防范体系建设、施工安全管理等重点领域对各科室和物业公司进行了工作部署。