关于清理C16、C17栋教师公寓活动室和储物室杂物的通知

时间: 2019-04-02 阅读: 10

尊敬的C16C17栋教师/住户:

学校教师公寓活动室和储物室是教职员工活动及储物的重要场所,目前大学城校区C16C17各层的活动室和储物室长期堆放杂物和废旧物,已严重影响上述场所的功能使用,并存在较大的安全和消防隐患。

为营造整齐有序、安全洁净的住宿环境,更好地使用资源,现组织开展C16C17栋活动室和储物室清理工作。请已在上述场所暂存物品的老师自行整理个人物品并贴好标识(标识条在一楼楼管值班台领取),零散物品请打包以免散落。

物业公司将于2019415日开始对上述场所进行清理,未贴有标识的物品将视作无主杂物、垃圾予以统一清理。

为了您的居住安全和环境,请各位住户积极配合学校的清理工作,并相互转告。投诉监督电话:大学城校区管委会办公室房地产管理科,020-39380030

  

大学城校区管委会办公室

201942