关于清理大学城校区学生公寓架空层废旧无主自行车的通知

时间: 2019-03-01 阅读: 10

各位同学:

为了加强校园消防和交通管理,美化宿舍环境,维护正常的生活秩序,根据学校的工作要求和有关管理规定,学校将开展自行车规范停放以及学生公寓架空层废旧无主自行车(含电动车,下同)清理工作。现将有关事项通知如下:

1.学生宿舍楼内、学生宿舍入口及宿舍消防疏散门一律不得停放自行车等车辆;

2.生活区内的自行车只能停放在C4架空层、C7架空层、C10架空层、C11架空层、C12架空层、C13架空层、C14架空层以及C14C15之间空地等指定的自行车停放区域,自行锁好,摆放整齐;

3.学校将对学生公寓架空层废旧无主自行车进行清理,清理分为四个阶段:

第一阶段:自通知之日起至310日,“红丝带行动”:请各位车主到楼栋楼管处领取红丝带,并捆绑在自己自行车的车把处,以便于区别废旧自行车。

第二阶段:311日至317日,物业公司对所有学生公寓架空层自行车进行归类整理,将废旧无主自行车整理至指定区域,校学生会权益部将全程跟进;

第三阶段:317日至417日,请同学们到各楼栋架空层废旧无主自行车停放区域认领自行车。

第四阶段:集中存放一周, 无人认领的废旧自行车可无偿赠送给需要的同学,同学们可到各楼栋架空层废旧无主自行车停放区域去领取,在422日前仍然无人认领,学校将按无主车予以处理。

  

大学城校区管委会办公室

学生工作部(处)

2019228