学校领导检查大学城校区新学期开学准备工作

时间: 2019-02-25 阅读: 10

新学期即将开始,师生们陆续踏上了返校的路程,大学城校区各项开学准备工作也在紧张进行中。管委会办公室利用假期开展了校区内主要建筑、场馆及道路清洁冲洗、设施设备维护、部分学生宿舍渗漏水维修、医学院大楼施工用电增容等项目,校园整洁有序,春意盎然。

朱敏副校长检查课室教学设备  

221日下午,朱敏副校长到大学城校区视察开学前准备工作。听取管委会办公室汇报后,他指出,大学城校区机关部门要继续以提升工作效能和服务质量为中心,重点突出、扎实推进,关注师生需求,在校园管理、后勤服务、安全保卫、文化建设等方面做好保障工作。

朱敏副校长走访校内重点部位  

     A1教学楼,朱敏详细了解了课室上课条件的准备情况,要求提前调试设备,确保教学秩序。他随后到学生宿舍察看学生到校与住宿情况,并到安防指挥中心、警务室、食堂、医疗保健中心等重点部位向值班人员进行了慰问。(图文/大学城校区管委会办公室)