考场快讯(2016——2017学年度第一学期第三期)
发布时间: 2017-01-10 浏览次数: 15
 

本周是本学期期末考试周的第一周。13日上午是考试周第一场考试,上午学校主管本科教学的邱学青副校长、大学城校区管委会副主任陈永强、管委会教学办副主任张征、魏冰影,学生工作办副主任林智、吴远东,软件学院刘俊书记、环境学院张建功书记等领导到教学楼考场巡视,检查考试进行情况。

本周到教学楼检查的学院党政领导有:软件学院书记刘俊、院长王振宇、副院长左保河、副书记张健;环境与能源学院书记张建功、副院长朱能武、副书记吴耀华;艺术学院书记冯向阳、院长梁军、副院长田怡、副书记林文展;计算机科学与工程学院副院长张星明、张平、副书记刘博;医学院书记何东清、副书记曹家富、副院长刘佳、蒋开球;法学院书记李良成、副书记曾嘉华、副院长张友好;新闻与传播学院书记欧阳斌、院长苏宏元、副院长朱剑飞、段淳林;经济与贸易学院书记吴业春、副院长江金波、丁焕峰、副书记杨毅仁;生物科学与工程学院副院长林影;设计学院副院长门德来、姜立军等。

共周共进行考试252场,考试课程主要有2016级《微积分基础》、《数学分析》、《线性代数与解析几何》、《工程制图》、《大学英语》;2015级《中国近代史纲要》等公共课程。考试进行正常,大部分监考老师认真监考,考场操作规范,考前要求学生清点座位,非考试用品集中放置,考场纪律良好。但是,也有个别监考老师没有按照要求提前到达考场作相关准备工作,个别老师监考过程中看手机等情况。

本周发现的学生违纪情况共四起:13(星期二)上午考试《微积分基础》,在A2203课室考试的2016级传播学学生黄某某违反考试纪律。14(星期三)上午2015级考试《中国近代史纲要》,在A2202课室的软件工程专业学生张某某、在A2207课室的音乐表演专业学生王某某违反考试纪律。1月5日(星期四)下午在A2303课室考试《音乐美学》,2014级音乐表演专业学生刘某违反考试纪律。

下周是本学期的最后一周,希望各学院加强对学生的诚信教育,防范考试作弊行为的发生。希望监考老师认真履行职责,严格要求学生,以确保考试工作的顺利进行。  

  

    (请各学院张贴一份)