考场快讯(2016——2017学年度第一学期第二期)
发布时间: 2017-01-10 浏览次数: 20
 

本学期第十七至十八周,大学城校区共进行172场考试。考试纪律检查情况如下:

考试总体情况良好,大部分监考老师按要求提前到达考场,安排考场座位;考前督促学生清理座位,考试过程中认真监考,考场纪律好。比如第十七周星期三下午,在A1103201203课室考试《数据结构与算法》,软件学院的黄敏、张玲、方琼、陈泽琳、王国华等老师监考认真。第十八周星期二上午在A1102103104105课室,2015级软件工程专业考试《计算机组成与体系结构》,主考张杨、陈俊颖、刘志,监考张安定、朱金辉、刘桂喜等老师提前到达考场做好考前准备工作,监考认真,考场纪律好。

本周没有发现学生作弊情况。

在检查工作中,我们也发现存在一些问题:个别老师没有按要求提前到达考场,个别考场考前没有认真检查学生座位清理情况,有学生带手机入场,个别老师在监考过程中看手机和做其他工作。

从第十九周起将进入期末考试周,学校将组成由各学院党政领导组成的考试纪律检查小组到考场检查。希望各学院加强对学生的诚信教育,严格考风学风。希望广大监考老师认真履行监考职责,严格要求学生:监考老师应在开考前十五分钟进入考场做好相关准备工作,提醒学生清理座位,考试进行过程中不能干与考试不相关的工作。

          (请各学院张贴一份)