学校领导调研指导校属企业体制改革工作
日期:2020年08月06日

调研座谈现场

为进一步推进学校所属企业体制改革工作,727日下午,学校党委副书记麦均洪带队到华工机动车检测技术有限公司保税区项目建设地调研指导工作。资产经营有限公司党委书记张坚雄参加了调研活动。

麦均洪实地走访参观了项目现场,深入考察项目建设情况,详细了解项目未来发展方向,随后在座谈会上听取了企业负责人关于公司改制情况及发展规划的报告。会上,他对公司近几年所取得的成绩和企业建设质量及规划发展工作给予充分的肯定,并对公司顺利完成外拓基地建设表示祝贺,希望华工机动车检测有限公司要继续保持良好发展势头,依托学校的学科及人才等综合优秀,不断提升企业核心竞争力,确保企业保值增值。同时,麦均洪还对公司未来引入战略投资者以及与学校加强学科建设等方面提出了要求。

据悉,华工机动车检测有限公司保税区项目位于广州市黄埔区保盈东路8号,占地面积22012平方米(约33亩),计划建设华南汽车检测中心和汽车检测及研发、制造基地。目前,该项目已完成了工程质量竣工验收、建筑工程消防竣工验收备案,计划于2020年年底逐步投入使用。