学习贯彻学校第十七次党代会精神 全力推进校属企业体制改革
日期:2020年07月15日

7月6日下午,资产公司党委召开专题会议,党委书记张坚雄为产业宣讲解读中国共产党华南理工大学第十七次代表大会报告,传达学校第十七次党代会精神。资产公司党政班子成员、本部党支部全体党员等人参加学习。

张坚雄结合自身出席党代会情况,分享参会心得,主要介绍了学校党委工作报告。张坚雄从报告的主题切入,解读了报告所含的学校第十六次党代会以来的主要工作和发展成就,指出新征程中学校的历史使命与奋斗目标、今后五年改革发展的重点任务和坚定不移纵深推进全面从严治党的决心等四个方面的主要内容。

张坚雄强调,全体员工要坚决贯彻落实学校第十七次党代会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在学校党委的领导下,进一步围绕学校中心工作,加强党的领导,以更加良好的精神状态投入工作,全面推进校属企业体制改革工作,不折不扣地完成教育部安排的任务,为学校建设中国特色、世界一流大学做出产业贡献。

会后,资产公司党委要求产业第十七次党代会党代表全面联系下属党支部,深入到企业宣讲,传达学习第十七次党代会精神。(图/文 张晓莉 肖蓉 卢彦琦)