各有关单位:

  广东省自然资源厅关于印发2021年省级促进经济高质量发展专项(海洋经济发展)海洋六大产业项目申报指南的通知,详情请查看附件。现有关事项通知如下:

  一、支持范围

  此次方案分为海洋电子信息、海上风电、海洋工程装备、海洋生物、天然气水合物和海洋公共服务六大专题,设置重点、一般两种类别。

  二、申报要求

  1.重点项目应由行业龙头骨干企业(或研究机构、公共技术服务平台)牵头进行产学研联合申报,申报单位不少于3 家、不超过 5 家(海洋公共服务专题除外)。一般项目鼓励实力较强的涉海单位进行联合申报,申报单位原则上不少于 2 家、不超过 3 家。牵头单位财政专项资金占比须不低于50%。

  2.中央驻粤及省级企事业单位、科研院所、高等院校、重点实验室等单位作为牵头单位申报原则上不超过 3 项,其他法人单位作为牵头单位申报原则上不超过 2 项,广东海洋创新联盟成员单位可增加 1 项。

  三、申报程序

  1.申报材料可在附件链接下载,申报人请将完整版汇总表、公函、项目建议书(包括信息表、预算表、项目负责人声明等)的word文档和相关附件证明材料扫描件打包,于202117日周四下午5点前发送到学校科技处高新科邮箱,逾期不予受理。学校科技处会组织专家评审,确定申报名单。

  2.确定申报的项目请于113日周三前将纸版材料白色胶装成册一式8份,送至学校科技处高新科。

  四、联系人及联系方式

  联系人:刘燕、张鑫

  邮箱:adgxk@scut.edu.cn

  电话:87110625

                                  科学技术处

                                20201231


附件:广东省自然资源厅关于印发2021年省级促进经济高质量发展专项(海洋经济发展)海洋六大产业项目申报指南的通知