各相关学院,各项目负责人:

为做好《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称进展报告)的提交和审核工作,现将有关事项通知如下:

有关项目负责人使用原有的用户名和密码登录科学基金信息系统https://isisn.nsfc.gov.cn/,在线撰写进展报告,并注意以下事项:

1、本年度进展报告新增“已使用经费”栏目,项目负责人应待所有财务报销手续办理完结后,再根据财务系统结果填报,确保数据准确。存在外拨合作研究经费的项目,应由项目负责人统计各单位已使用经费后,再汇总填报

2、本年度进展报告仅填写2020年度成果,其他年度成果不得填写;

3、报告正文应写明项目实施过程的数据、实验现象结论等具体内容

4、重要研究进展部分应写明具体研究内容,不要列入成果信息,成果仅需在研究成果目录中列出即可;

5、成果信息应填写完整,包括出版的年卷期页等仅投稿的或仅接受的不需填报。

项目负责人应于校内截止时间2021年1月11日12:00前ISIS系统提交,进展报告无需提交纸质材料

对未按规定提交进展报告,国家自然科学基金委将按有关规定处理。

联系人:

科技处,孙戈,87110629

财务处,吴晖霞,22236306分机8002

 

附件:已使用经费查询方式.docx

科学技术处

2020年12月24