各相关单位:


为落实国家及省关于促进集成电路产业发展的决策部署提升产业核心竞争力,根据《广东省加快半导体及集成电路产业发展的若干意见》(粤府办〔2020〕2号),广东省发展改革委拟安排省级财政资金支持公共服务平台和创新平台项目建设。现将有关事项通知如下:


  一、相关的申报通知内容,请点击链接详细阅读《广东省发展改革委关于组织申报半导体及集成电路公共服务平台和创新平台项目的通知》http://drc.gd.gov.cn/ywtz/content/post_3103910.html 


二、申报须编制资金申请报告。资金申请报告应包括以下内容:承担单位基本情况、国家级省级平台认定文件、项目投资建设方案、固定资产投资明细、项目资金筹措方案、自有资金来源凭证、申请补助资金额度、补助资金使用计划、与申报投资规模相匹配的绩效目标表等。

有意向申报的项目负责人须在1030上午12:00前将项目资金申请报告及有关资料的电子版发至基地科邮箱jdk@scut.edu.cn 

三、联系人:基地科欧阳国桢,020-87111890

 



科学技术处

2020年10月16日