各相关单位:

粤港澳院士峰会是在中国工程院、中国科学院、广东省人民政府关心指导下,由广东院士联合会、粤港澳院士专家创新创业联盟共同打造的融决策咨询、成果转化、技术对接、学术交流、人才培养五位一体的高端科技合作交流活动,在粤港澳大湾区形成了广泛影响,是粤港澳大湾区院士专家合作交流的重要平台,得到了政产学研资介各方的高度认可。2020粤港澳院士峰会暨第六届广东院士联合会年会(简称: 2020院士峰会),由东莞市人民政府、广东院士联合会、粤港澳院士专家创新创业联盟联合主办,将于112-4日在东莞举行。

2020院士峰会将以科学引领跨界融合创新转化为主题,以“助力创新驱动发展”为核心目标,高端引领、服务湾区为原则,融“决策咨询、技术对接、成果转化、学术交流、人才培养”五位一体,“政、产、学、研、资、介”六方代表参与,共设置六大板块十二大专题。届时,将有100多位来自全国各地的两院院士、专家、企业家及一批本土高端科技人才,华为、腾讯、百度、东软等一批IBT领域的企业高管出席活动。

请各单位有意向参会人员按通知要求扫描二维码报名参会,注册报名时间截止1025日。

  



关于报名参加2020粤港澳院士峰会相关活动的通知.pdf

 

 

科学技术处

20201015