各相关单位:

现对“基于宽带调频阵列的多尺度海水悬浮物在线检测系统研究、“具有延衰功效的海洋多肽功能食品产业化关键技术研发与应用”成果登记予以公示,公示期为7个工作日。任何单位或个人如有异议,可以书面形式向我单位提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供真实的联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议不予受理。

联系人:傅铭

基于宽带调频阵列的多尺度海水悬浮物在线检测系统研究.doc

具有延衰功效的海洋多肽功能食品产业化关键技术研发与应用-公示表.doc

2020922