各有关单位:

香港王宽诚教育基金会2020年度将继续向内地高校提供科研活动资助。为做好我校申报工作,现将相关事宜通知如下:

一、资助项目及标准

1.境外项目。资助内地高校的学者出国(境)参加国际学术会议,资助金额为20000-35000元人民币;

2.境内项目。资助内地高校在内地举办高水平国际学术会议。新冠肺炎疫情防控期间,亦资助符合要求的线上会议,资助金额为线下会议40000-60000元人民币,线上会议28000-42000元人民币。

二、申报要求

1.资助学科领域为农业、林业、水利、气象、地质、矿业、石油天然气、核工业、软件、微电子、计算机(人工智能)、数学(大数据)等;

2.项目执行时间为2020年9月1日至12月31日。

三、申报注意事项

请有意申请的老师于2020年9月10日前将王宽诚教育基金会资助项目申请报告和摘要模板(见附件)发送至邮箱:tiantao@scut.edu.cn,学校将择优向教育部推荐。

四、联系人及联系方式

国际交流与合作处:陶天,87114946 

科学技术处:张忠阳,87113714


附件:

1.王宽诚教育基金会资助项目申请报告和摘要模板.doc

2.王宽诚教育基金会资助项目申请报告写作要求.doc



国际交流与合作处

科学技术处  

                                   2020年9月1日