各有关学院:

广东省水利厅已发布关于印发2021年广东省水利科技创新项目入库申报指南的通知,详情请查看附件。注意事项如下:

1. 2021年广东省水利科技创新项目分为“重点项目”和“一般性项目”2类,通过竞争性方式确定承担单位。项目申报人需属于水利工作职能范围内的研究人员。

2. 现有未完成项目的负责人申报2021-2023年度项目入库,其申报新项目可参与评选,符合条件的列入项目库,但只有在完成现有项目的前提下,其申请的新项目方可安排立项;项目负责人同一年度只能申报1项新项目,不能同时作为主要成员参加其他项目的申请(项目参与者前3名视为项目主要成员)。严禁同一项目通过变换课题名称等方式进行多头申报,一经发现,将取消当年参评资格和以后3年申报资格。

3.申请广东省水利科技创新项目应提交《广东省水利科技创新项目申请书》(承担单位填写华南理工大学,主管单位不填)《可行性研究报告》《申请经费预算》《科技查新报告》《绩效指标表》《入库信息表》以及有关证明材料,并装订成一册。详细申报要求请查看附件,请严格按照“附件6广东省水利科技创新项目申请书填写要求”填写相关内容

申请推广类项目应提交《广东省水利科技创新项目申请书》、推广项目的科技成果评价和技术成果报告或专利证书等证明材料、技术成果推广应用同意书(该同意书由广东省内接受推广单位提供)等材料。

4.请有意向申报的老师,填写附件中申报汇总表,于77日前发送电子版到学校科技处高新科邮箱,学校汇总后统一办理公文。

项目申报材料请按通知要求,白色装订一式三份,课题组成员签名,加盖学校公章后于710日前将电子版材料打包以“2021年广东省水利科技创新项目-项目负责人”命名(包括所有申报材料,压缩到最小)发送到科技处高新科邮箱,纸版710日前送至科技处高新科(笃行楼910-B)。

 

附件:粤水科技函〔2020〕843号 2021年广东省水利科技指南印发.zip

 

联系人:刘燕,张鑫

联系方式:87110625adgxk@scut.edu.cn

                                            科学技术处

                                              2020629