各有关单位:        

根据《广东省教育厅关于开展2020年度广东高校科研平台和科研项目申报工作的通知》(附件1)的要求,现组织开展2020年广东高校科研项目(自然科学类)申报工作。现将有关事项通知如下:  

 一、申报类别  

(一)创新团队项目(科研基地科负责)  

教育厅无经费支持,须自筹经费100万元。学校可申报不超过3个。

(二)重点领域专项(高新技术科负责)

教育厅无经费支持,须自筹经费80万元。可申报新一代信息技术重点领域专项、智能制造与新材料重点领域专项、服务乡村振兴重点领域专项,学校可申报共计不超过12项。

(三)特色创新项目(高新技术科负责)  

教育厅无经费支持,须自筹经费20万元。

(四)青年创新人才项目(基础研究科负责)

教育厅无经费支持,须自筹经费5万元。

特色创新项目及青年创新人才项目学校合计可申报不超过12项。以上项目具体申报条件请参照通知要求。

二、申报要求

1.所有申报项目广东省教育厅均无经费支持,申报人须提供自筹经费证明(附件2)随申报书一起报送。

2.项目负责人(包括主要参与者)申请和承担的省级财政支持项目不超过3项。凡不符合要求者,不得申报。

三、其他事项

申报注意事项各类别项目我校均有申报指标限制。请各位有意向申报的负责人仔细阅读申报要求,20207316:00前在申报系统(申报系统网址为http://210.76.75.91/)中完成填报并提交至学校,逾期不提交申报材料视为放弃校内遴选资格。可联系相应科室开通申报账号。

联系人:

基础研究科:孙戈,87110629-607jck@scut.edu.cn;笃行楼910室。

高新技术科:刘燕,87110625adgxk@scut.edu.cn;笃行楼910室。

科研基地科:张忠阳, 87113714jdk@scut.edu.cn;笃行楼910室。

 

附件:

1.广东省教育厅关于开展2020年度高校科研平台和项目申报工作的通知.pdf

2.自筹经费承诺.docx



科学技术处   

2020618日