各有关学院:

广州市科学技术局关于发布2021年科技创新发展专项资金第一批项目申报指南的通知,详情请查看http://kjj.gz.gov.cn/xxgk/zwdt/tztg/wjgg/content/post_5925162.html

其中农业和社会发展科技项目科普项目申报事宜通知如下:

一、申报方法

申报人通过广州市科技业务管理阳光政务平台(http://sop.gzsi.gov.cn/)填报项目申报书并提交有关申报材料,新用户可联系本学院科研秘书建立账号。

二、申报时间

申报单位网上申报开始时间为20206229时、网上申报提交截止时间为202071317时(学院科研秘书提交截止),组织单位网上审核推荐截止时间为202072017时(学校提交截止)。

   三、申报材料

1.申报项目需在阳光政务平台填报提交项目申报书、可行性报告及其他相关附件,其中需签字盖章的附件材料应签字盖章后扫描上传。申报阶段不需要提交纸质材料(专题另有规定的除外)。需如实填写申报材料,合理编报项目经费预算,并对申报材料的真实性、合法性、有效性负责。

2.有合作单位需提供合作协议,合作单位为企业需在附件上传提供注明企业统一社会信用代码和企业名称的授权委托书加盖公章扫描件,2019年度审计报告等材料。

3.农业和社会发展科技项目科普项目申报材料具体要求请查看其申报指南。


附件:1.市科学技术局关于发布2021年科技创新发展专项资金第一批项目申报指南的通知

   2.农业和社会发展科技项目申报指南

   3.科普项目(补助)申报指南

 

联系人:刘燕,张鑫

  联系方式:87110625adgxk@scut.edu.cn

                                                                                                科学技术处

                                        2020616