各有关单位:

近日,广东省药品监督管理局发布了关于组织申报2020-2021年度科技创新项目的通知(详见附件1)。现将有关事项通知如下。

一、项目分类

项目分为立项资助项目和立项不资助项目两大类。

立项资助类适用于省药监局机关、直属事业单位和特别规定单位申请的项目。

立项不资助项目分为立项项目和登记项目,适用于暂行办法规定的申报单位申请的项目。

二、申报要求

(一)申报类型。

科技创新项目申报类型分为科技创新团队、标准制修订、科技项目引导扶持、重点实验室和科技成果转化基地等五类项目。

(二)申报指南。

项目申报必须按照《申报指南》(附件1)要求执行,申报材料按照暂行办法规定格式填报。申报单位应认真做好项目经费预算,申请经费的强度不得超过申报指南指引。

(三)提交材料。

项目申报书、可行性报告(附件2)纸质材料一式2份报送至笃行楼910基地科,电子版材料(含推荐项目汇总表,附件3)发送至jdk@scut.edu.cn

三、申报时间

报送材料的截止时间为202052712:00

四、联系方式

联系人及电话:张忠阳、欧阳国桢 8711371487111890

电子邮箱:jdk@scut.edu.cn

 

附件:

1.广东省药品监督管理局关于组织申报2020-2021年度科技创新项目的通知及《申报指南》.pdf

2.广东省药品监督管理局科技创新项目申报书.doc

3.推荐项目汇总表.doc

 

 

科学技术处 

2020522